كرومة عضو مميز
عدد االمساهمات : 1018 العمر : 30 المهنة : الهواية : : تاريخ التسجيل : 15/03/2009
| موضوع: شوربة الكوسة الإثنين أبريل 13, 2009 2:11 pm | |
| المكونات : • 200 جم من الكوسة (مقطعة) • 60 جم من البصل (مقطع) • 10 جم من الثوم (المفري) • 300 مل من الكريمة اللباني • 1 لتر من مرق الدجاج • 60 جم من الصنوبر المحمص • 120 جم من اللحم البقري الدخن (مكعبات) • بعض من زيت الزيتون • بعض من زيت الذرة
طريقه النحضير :
• يسخن زيت الزيتون في قدر على النار ويشوح به اللحم المدخن حتى يصبح بني اللون • يرفع اللحم من على النار ويترك جانباً • يسخن زيت الذرة في قدر على نار متوسطة • تشوح كل من الكوسة والبصل في القدر حتى يذبلان • يضاف الثوم إلى الخليط مع استمرار التشويح لمدة دقيقة • يضاف بعد ذلك مرق الدجاج والكريمة اللباني إلى الخليط ويغطى القدر ويترك على نار هادئة من 7 إلى 10 دقائق • يرفع القدر وتضرب المكونات بخلاط الطعام حتى تتجانس الشوربة • تصب الشوربة في وعاء للتقديم وتزين باللحم المدخن • يصبح الطبق جاهز للتقديم | |
|
صمت الريح عضو مميز
عدد االمساهمات : 544 العمر : 45 اعلام الدول : المهنة : الهواية : : تاريخ التسجيل : 22/03/2009
| موضوع: رد: شوربة الكوسة الإثنين أبريل 13, 2009 4:41 pm | |
| | |
|
razan المديرة العامة
عدد االمساهمات : 749 العمر : 34 اعلام الدول : المهنة : الهواية : : تاريخ التسجيل : 11/12/2008
| موضوع: رد: شوربة الكوسة الإثنين أبريل 13, 2009 7:27 pm | |
| يسلمو كرومة كل انواع الشوربات زاكية لو شو ما كانت | |
|
كرومة عضو مميز
عدد االمساهمات : 1018 العمر : 30 المهنة : الهواية : : تاريخ التسجيل : 15/03/2009
| موضوع: رد: شوربة الكوسة الثلاثاء أبريل 14, 2009 6:13 pm | |
| معاكى حق يا رزان شكرا ع مرورك انت وصمت الريح | |
|